FINCH CLUB

애조방

일홍조란 놈이....

안창구 2011.03.14 22:11 조회 수 : 85

Add movie file / 동영상 추가  

크...........

이넘의 일홍조를 어찌하오리까........

녀석들이 아가들 부화한지가 4~5일쯤 되는지라 며칠전부터 밀웜과 버팔로웜을 

차례로 몇마리씩 잡아서 하루에 서너번씩 넣어주고 있었지요.....

에구.....그런데 오늘 오후에 밀웜을 넣어주고 바닥을보니 .........

허걱!!!!  뭔가 거무스레하고 솜털이 송송난 녀석이 보이는겁니다.....

이긍........ 이넘들 일저질렀구나 하고 얼른보니 제 예감데로 아가 한마리를

바닥에 내동댕이쳐 버렸네요 ........

발견을 늦게해 이미 싸늘하게 축.쳐저 죽어있네요 .....

그러고는 이녀석들 제가 새장앞에 서니 경계음을 내면서 아주 .....

에구 말로 하면 뭐합니까 지들이 지새끼를 내동댕이 치고는 날보고

지들 집앞에서 사라지라고 아주 목청을 있는데로 올리고 있네요 ...

생각 같아서는 그냥 . 화 ~~~~ 악 잡아서 귀싸대기를 왕복으로 서너번 때려주었으면

속이 후련하겠건만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 불행중 다행인지 .어쩐지 모르지만 아직 한쌍은 물어 내놓은 넘은 없네요

글구 물어낸 녀석들도 아직 둥지에 새끼가 있는지 둥지속에 들어가 나오지는

않네요 ....... 휴 ~~~~~~~~ 이럴때는 정말 새기르기 싫어집니다 ㅎㅎㅎㅎ 

어떻게 해야 이녀석들의 비위를 건드리지 않고 애들을 잘기르게 할지 여 ...엉

모르겠습니다 ...... 회원님들의 조언을 부탁드립니다......  ^^

위로