FINCH CLUB

자료실

먹이 정보 버팔로웜 - Buffaloworm

핀치클럽 조회 수:123

Add movie file / 동영상 추가  

전에 외국사이트에서 퍼다 올렸던 버팔로웜을 요사이 컬쳐하고 있습니다.
아직 바글바글 모드까지는 못갔지만, 조만간 숫자가 늘어나겠지요..

사진 촬영시에 회원님들의 이해를 돕기위해 일반 밀웜 성충을 한마리 넣어
보았습니다.. 아마도 대충 크기가 짐작이 되실듯 싶네요..

얼마전 베트남 야조시장을 다녀오신 이정윤님 얘기로는 베트남에는
일반 밀웜이 없고 전부 이 버팔로웜이라고 하네요..

버팔로웜을 컬쳐하는 방법은 밀웜과 동일합니다. 단지 라이프 싸이클이
훨씬 짧은 듯해서 먹이공급하기가 용이하고, 작은 핀치들은 정말 선호하더군요..

앞으로 국내에서 희귀한 핀치류를 번식할때는 꼭 필요한 먹이 중에 하나라는 생각입니다.

번호 TITLE 글쓴이 날짜 HIT
위로